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AUSGEBUCHT!

Beginnt am: 25. Jan. 2026
75 Euro
Weierstraße 41, 50354 Hürth

Freie Plätze


Beschreibung

Süß, kreativ & perfekt zum Verschenken! In diesem Workshop zeigt dir Seyma Schritt für Schritt, wie du dein kleines, essbares Kunstwerk in perfekter Tortenoptik herstellst. Dieser Workshop bietet dir: Seyma zeigt dir, - wie du einen Bento Cake professionell mit Buttercreme einstreichen kannst - verschiedene Spritztechniken mit Buttercreme für dekorative Muster - worauf es bei der Arbeit mit Buttercreme ankommt (Konsistenz, Temperatur, Werkzeuge) - Tipps & Tricks, damit deine Torte nicht nur hübsch aussieht, sondern auch perfekt schmeckt - wie du mit Farben arbeiten solltest und welche Farbe für welchen Farbunterschied sorgt 🧁Die Kuchenböden und Cremes werden im Vorfeld von Seyma vorbereitet - so kannst du dich voll und ganz auf das Dekorieren konzentrieren und dein eigenes kleines Kunstwerk mit nach Hause nehmen. Das nimmst du mit : 🍰 Ein erprobtes Rezept für einen luftigen Kuchenboden 🥣 Eine leckere Füllung (z.B. Vanillecreme oder Mascarponecreme) 🎂 Ein Grundrezept für stabile und farbintensive Buttercreme Dauer: ca. 3,5 Stunden Kosten: 65 Eur (Start-Angebot) inklusive aller Materialien und Zutaten 🥂Für dein Wohl ist auch gesorgt, mit kleinen Snacks, süßen Häppchen und erfrischenden Getränken, die währen des Workshops für dich bereit stehen. -> buchbar über tortenliebehuerth@hotmail.com nächste Termine: 08.02. Valentines Bento auch Anfragen für geschlossene Gruppen möglich!


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Es gilt die folgende Rücktrittregelung: Solltest du bis 14 Tage vor dem Workshop absagen, bekommst du die Teilnahmegebühr zu 100% erstattet. Bei einer Absage bis 7 Tage vorher werden 50% erstattet. Bei einer Absage bis 72 Stunden vor Beginn des Workshops erstatte ich dir 25 %. Danach wird der volle Betrag fällig. Ich behalte mir vor den Workshop bei einer Teilnehmerzahl unter 4 Personen abzusagen. Du kannst dir dann gern ein neues Datum aussuchen, an dem du teilnehmen möchtest.


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